КБЖУ на 1 порцию (250 мл):Калории: 113 ккал | Белки: 18 г | Жиры: 2.5 г | Углеводы: 10.5 г
Ингредиенты (на 4 порции):- Куриная грудка без кожи — 200 г
- Морковь — 1 шт. (примерно 100 г)
- Лук репчатый — 1 шт. (примерно 80 г)
- Картофель — 2 шт. (примерно 300 г)
- Перец болгарский — 1 шт. (примерно 150 г)
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Вода — 1.5 л
Приготовление:- Куриную грудку отварить в 1.5 литрах воды до готовности.
- Достать грудку из бульона, дать остыть и нарезать кусочками.
- В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель.
- Морковь и лук нарезать, болгарский перец нашинковать.
- Добавить морковь, лук и перец в суп, варить до мягкости овощей.
- Вернуть нарезанную курицу в кастрюлю.
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень перед подачей.