Суп из куриного филе с капустой и зеленью
120 ккал / Б 15 г / Ж 3 г /У 10 г
*калорийность указана на 100 г
✅ Ингредиенты:- Куриное филе — 200 г
- Белокочанная капуста — 200 г
- Картофель — 2 шт. (примерно 300 г)
- Лук — 1 шт. (примерно 80 г)
- Морковь — 1 шт. (примерно 100 г)
- Чеснок — 1 зубчик
- Вода — 1.5 л
- Соль, перец, зелень — по вкусу
📌 Приготовление:- Куриное филе отварите в воде до готовности (около 20 минут), затем нарежьте его.
- В бульон добавьте картофель и капусту, варите 10-15 минут.
- Добавьте обжаренные лук и морковь, чеснок, посолите и поперчите.
- Верните куриное мясо в суп, посыпьте зеленью и варите еще 5 минут.