Перекусы
Смузи
248 ккал / Б 32 г / Ж 3,5 г / У 22,6 г
(КБЖУ рассчитано на весь рецепт)
✅ Ингредиенты:
  • 200 г мягкого творога 1%
  • ванилин, сахзам
  • 100 г клубники
  • лед
  • овсянка 20 г

📌 Приготовление:
  • Все перемешиваем в блендере
Смузи с зеленым шпинатом и бананом
239 ккал / Б 14,6 / Ж 5,1 / У 34,4
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • 120 г банана
  • 20 г замороженного зеленого шпината
  • 100 г греческого йогурта
  • 120 г молока
  • сахарозаменитель по вкусу

📌 Приготовление:
  • Положите все ингредиенты в блендер.
  • Измельчите их до получения однородной массы.
  • По желанию добавьте сахарозаменитель.
Ягодный йогуртовый смузи
214 ккал / Б 6,5 / Ж 4,1 / У 38,8
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • 70 г замороженных ягод (клубника, малина, черника)
  • 150 мл натурального питьевого йогурта
  • 60 банана
  • 50 мл апельсинового сока
  • сахарозаменитель по вкусу

📌 Приготовление:
  • Положите все ингредиенты в блендер.
  • Взбивайте до получения однородной текстуры.
  • При необходимости добавьте сахарозаменитель для сладости.
  • Перелейте смузи в стакан и подавайте сразу.
Творог с голубикой и сметаной
191 ккал / Б 27,7 / Ж 5 / У 9,2
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • творог 2% 150 г
  • голубика 40 г
  • сметана 10% 20 г
  • сахзам

📌 Приготовление:
  • Все смешиваем и получаем отличный белковый прием пищи
Творог с рикоттой, миндалем и джемом ZERO
273 ккал / Б 21,4 / Ж 17,6 / У 7,2
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • Творог 5% 80 гр
  • Рикотта Лайт 80 гр
  • Миндаль 10 г
  • Сахзам по вкусу

📌 Приготовление:
  • Творог с рикоттой и сахзамом взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем по вкусу сверху - миндаль, ягоды.
  • Очень здорово сочетается с шоколадным соусом
  • Mr. Djemius ZERO.
Тосты с авокадо
179 ккал / Б 3,25 / Ж 8,3 / У 22,7
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • 50 г черного хлеба
  • 40 г мякоти авокадо

📌 Приготовление:
  • Отправляем хлеб в тостер/поджариваем на сухой сковороде
  • Мякоть авокадо пюрируем, добавляем сок лимона, соль, перец/паприку
  • Намазываем получившееся на тост
Хлебцы с арахисовой пастой
223 ккал / Б 9,2 / Ж 13,9 / У 13,4
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • 2 хлебца злаковых
  • 30 г арахисовой пасты без добавок

📌 Приготовление:
  • Намажем хлебец арахисовой пастой и получим отличный перекус
Хлебцы с гуакамоле
287 ккал / Б 6 / Ж 16 / У 29
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • Бородинские хлебцы 4 шт
  • Помидор 1/2 шт
  • Авокадо 80 г
  • Оливковое масло 1/2 ч.л.
  • Соль, сушеный чеснок

📌 Приготовление:
  • Разминаем вилкой авокадо.
  • Мелко-мелко шинкуем помидор.
  • Смешиваем вилкой авокадо, помидор, масло и сушенный чеснок, соль.
  • Выкладываем на хлебцы.
Фруктовый йогурт с мюсли
327 ккал / Б 13,2 / Ж 9 / У 50,8
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • 150 г греческого йогурта
  • 50 г мюсли
  • свежие фрукты или ягоды, у меня это 50г банана и 50г клубники
  • мёд или кленовый сироп по вкусу

📌 Приготовление:
  • Налейте йогурт в чашку или тарелку.
  • Добавьте мюсли и нарезанные фрукты и ягоды.
  • Полейте медом или кленовым сиропом по вкусу.
Бутерброд с домашней ветчиной
276 ккал / Б 18 / Ж 12,4 / У 23,3
КБЖУ рассчитано на 100 гр
✅ Ингредиенты:
  • овсянка - 30 гр
  • яйцо куриное (С1) - 1 шт
  • вода - 2 ст л
  • ветчина домашняя - 40 гр
  • творожный сыр - 20 гр
  • лист салата - 2 шт
  • помидор - 30 гр

📌 Приготовление:
  • Овсяные хлопья, яйцо, воду взбить блендером до однородного состояния.
  • Сковороду смазать каплей растительного масла, разогреть.
  • Пожарить 2 овсяных оладушка с 2 х сторон под крышкой.
  • Оладушек с м а з ы ва е м т в о р ож н ы м сыром, кладем лист с а лат а, помидор, ветчину, сверху второй оладушек, смазанный творожным сыром.
Салат «Летний»
161, 7 ккал / Б 7,56 / Ж 7,56 / У 16,38
КБЖУ рассчитано на весь рецепт
✅ Ингредиенты:
  • огурец свежий- 150 гр
  • редис - 150 гр
  • укроп - 15 гр
  • йогурт натуральный - 100 гр
  • Оливковое масло 1 чл
  • Укроп по желанию
  • Соль, специи по вкусу

📌 Приготовление:
  • Огурцы и редис нарезаем колечками, зелень рубим мелко.
  • Заправляем овощи йогуртом, маслом, зеленью и специями.