Еще один топ блюд. Что может быть лучше, чем поджаренная лепешка, тот самый сыр из бургеров и ветчина из индейки, и овощи, и соус с огурцом. Ох, я бы с таким удовольствием сейчас это все употребила, даже немного вам завидую. Ладно, лирику в сторону. Приступим.
✅ Ингредиенты:- Лепешка пшеничная со злаками (Mission Deli) 1 шт
- Ветчина мраморная (Индилайт) 70г
- Сыр плавленый чеддер ломтики (President) 15г
- Томаты 160г
- Салат листовой 20г
- Йогурт греческий (Teos) 30г
- Огурец 20г
- Соль, перец по вкусу
📌 Приготовление:- Лепешку визуально разделите на 2 части. На одну часть выложите ломтики индейки, сверху выложите ломтики чеддера. Сыр можете заменить на любой другой этой марки, главное, чтобы совпадала калорийность и соотношение бжу. Кстати, если ломтики у вас не пользуются особым спросом и быстро пропадают- заморозьте и доставайте, когда понадобится. Разморозится он буквально за несколько минут.
- Вернемся к лепешке. Разогрейте сковороду. Накройте начинку второй частью лепешки (сильно не прижимайте, нам туда еще овощную составляющую запихивать) и выложите на разогретую сковороду.
- Поджарьте до легкого румянца и расплавления сыра.3. 4. 5. Приготовим соус. Берите греческий йогурт. Соль, перец туда и натираем на мелкой терке огурец. Мешаем всю эту красоту. Готово, отставляем в сторону.
- Томаты нарежем круглешками. Кстати, томат вкуснее, когда он комнатной температуры.
- В лепешку запихиваем листья салата, томаты и наш бомбический соус равномерно распределяем. Готово, наслаждайтесь!