Боул со скрэмблом и гречкой 432,7 ккал / Б 13,7 / Ж 26 / У 38,5
✅ Ингредиенты:- гречка - 50 гр
- помидор - 1/2 шт
- редиска - 4 шт
- авокадо - 1/2 шт
- сыр - 20 гр
- яйцо - 1 шт
- масло гхи - 10 гр
📌 Приготовление:- Гречку промыть, залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Закрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
- В сковороду кладем масло, разогреваем, разбиваем яйцо. Жарим,периодически помешивая 2 минуты. Важно не пережарить, чтобы скрэмбл получился нежным и воздушным.
- Овощи и авокадо нарезаем произвольно. Сыр натираем на терке.
- Собираем боул: в глубокую тарелку (в середину) кладем гречку, посыпаем сыром. По бокам кладем овощи, авокадо и скрэмбл
Овощи можно брать любые, например: брокколи, цветная капуста, листья салата, болгарский перец и тд. Масло гхи можно заменить на сливочное масло.