Форель с макаронами на сковороде в маринаде
479 ккал / Б 45,8 / Ж 17,6 / У 35,25
✅ Ингредиенты:- стейк форели (200 г)
- макароны ТСП 50 г
- масло оливковое – 10г
- лимон (цедра лимона) - 0,5 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- паприка молотая - 1 ч. ложка
- тмин сушёный - 1 ч. ложка
- перец красный молотый - на кончике ножа
- соль - 1/3 ч. ложки
- перец чёрный молотый - на кончике чайной ложки
📌 Приготовление:- Макароны отвариваем до готовности
- снимаем цедру лимона, добавляем специи, чеснок и масло
- Выкладываем стейк в маринад и оставляем на 5 минут
- Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду и жарим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне