Завтрак: Яйца пашот с авокадо и пшеном
Ингредиенты:
• Яйца — 2 шт
• Авокадо — 50 г
• Сыр моцарелла — 30 г
• Бразильский орех — 10 г
• Помидоры — 60 г
• Зелень — по вкусу
• Оливковое масло — 10 г
• Пшено — 60 г
• Топленое масло — 5 г
Приготовление:
1. Приготовить яйца пашот
2. Отварить пшено, заправить топленым маслом
3. Нарезать авокадо, помидоры и сыр
4. Подавать с зеленью, заправив оливковым маслом
5. Посыпать бразильским орехом
Обед: Говядина с фасолью и салатом
Ингредиенты:
• Говядина — 180 г
• Фасоль — 150 г
• Масло — 10 г
• Салатный микс — 100 г
Приготовление:
1. Обжарить говядину
2. Добавить фасоль и тушить до готовности
3. Подавать с салатным миксом
4. Заправить маслом
Ужин: Тунец с салатом и кукурузой
Ингредиенты:
• Тунец в собственном соку — 200 г
• Огурец — 100 г
• Шпинат — 50 г
• Масло — 10 г
• Кукуруза — 100 г
• Авокадо — ½ шт
• Кедровые орехи — 30 г
Приготовление:
1. Приготовить салат из огурца и шпината
2. Добавить кукурузу и авокадо
3. Заправить маслом
4. Выложить тунец
5. Посыпать кедровыми орехами
Итого за день в среднем: 1900 ккал (Б 135 / Ж 105 / У 50)