Будет оооочень вкусно. И еще одна радостная новость: в этом рецепте мы не будем
резать томаты, потому что мы возьмем уже резаные, в собственном соку. Только
томаты и ничего больше. Есть в любом магазине, даже в пятерочке. Взвесил, добавил
в рецепт и готово. Ну не красота ли? Готовим!
✅ Ингредиенты:- Макароны без глютена (Barilla) 60г
- Томаты Pomito мякоть (Pomi chopped tomatoes polpa a cubetti) 300г
- Куриное филе 115г
- Сливки 11% без лактозы (Parmalat) 40г
- Авокадо 55г
- Масло растительное (для жарки) 5г
- Соль, перец по вкусу
📌 Приготовление:- Возьмите кастрюлю, доведите воду в ней до кипения. Подсолите. Соли должно быть столько, чтобы вода была по вкусу как морская. Всыпьте макароны и отварите по инструкции на упаковке. Макароны берите любые, которые любите.
- Куриное филе нарезаем так, чтобы вам комфортно было его есть в пасте. Далее куриное филе обжариваем на предварительно разогретой с маслом сковороде. Обжариваем буквально пару минут до красивой корочки.
- Томаты и сливки вливаем к курице. Осторожно, сковорода может шипеть. Влажные томаты+горячее масло= пшшшш пшшш. Прогреваем до пара на умеренном огне, кипеть не должно. Соус готов.
- Авокадо нарезаем так, чтобы комфортно было есть в пасте.
- Когда макароны сварились- добавляем их к соусу, мешаем, чтобы все подружилось и соус обволакивал макароны. Если соус кажется очень жидким, то держим несколько минут на огне, чтобы лишняя влага выпарилась. Выкладываем на тарелку, сверху размещаем авокадо. Бон апети!