КБЖУ: 2171,2 ккал | Б: 197,16 г | Ж: 101,16 г | У: 112,68 г
Завтрак: Творог со сметаной, орехамиКБЖУ на все блюдо: 904,5 ккал | Б: 90 г | Ж: 37,4г | У: 53,1 г
Ингредиенты:- Творог 2% - 250 г
- Сметана 20% - 40 г
- Кешью - 50 г
- Протеин - 45 г
- Банан - 1 шт
Приготовление:- Банан нарежьте на кусочки.
- Смешайте все ингредиенты.
Обед: Киноа с авокадоКБЖУ на все блюдо: 607 ккал | Б: 30,6 г | Ж: 33,6 г | У: 39 г
Ингредиенты:- Киноа - 60 г (в сухом виде)
- Авокадо - 60 г
- Яйца - 3 шт
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:- Отварите киноа в подсоленной воде. Отварите яйца.
- Добавьте мякоть авокадо, посолите, добавьте специи и перемешайте с киноа.
- Сверху разрежьте яйца на две части.
Ужин: Отбивная индейки на гриле с зеленым луком и сельдереем + салатКБЖУ на все блюдо: 498 ккал | Б: 69 г | Ж: 22,6 г | У: 4,2
Ингредиенты для основного блюда:- Филе индейки - 350 г
- Соль, специи по вкусу
- Зеленый лук, сельдерей - 200 г
- Растительное масло - 20 г
Приготовление основного блюда:- Отбиваем филе молоточком с двух сторон, добавляем специи, соль и жарим на гриле по 5 минут с каждой стороны.
- В конце добавляем нарезанный лук и сельдерей.
Ингредиенты для салата:- Огурец свежий- 150 гр
- Редис - 150 гр
- Укроп - 15 гр
- Йогурт натуральный - 100 гр
- Оливковое масло- 1 ч.л.
- Соль, специи по вкусу
Приготовление салата:- Огурцы и редис нарезаем колечками, зелень рубим мелко.
- Заправляем овощи йогуртом, маслом, зеленью и специями.
КБЖУ салата: 161,7 ккал | Б: 7,56 г | Ж: 7,56 | У: 16,38