1810,5 ккал | Б: 113,66 г | Ж: 99,46 г | У: 160,18 г
Завтрак: Лаваш с сыром и яйцомИнгредиенты:- Лаваш армянский - 120 г
- Яйцо - 3 шт
- Сулугуни - 60 г
- Соль, специи, зелень
Приготовление:- Вырезать из лаваша два круга по диаметру сковороды.
- Сыр натереть на крупной терке.
- На разогретую сковороду выложить первый круг лаваша, вылить на него взбитое яйцо, высыпать половину сыра. Посолить, поперчить, добавить зелень.
- Накрыть вторым кругом лаваша, перевернуть и высыпать оставшийся сыр.
КБЖУ на все блюдо: 716 ккал | Б: 42,4 г | Ж: 33,6 г | У: 58,3 г
Обед: Макароны с яйцом и сыромИнгредиенты:- Макароны ТСП - 100 г
- Яйцо - 2 шт
- Сыр - 50 г
Приготовление:- Отварить макароны в подсоленной воде.
- Переложить макароны на разогретую сковороду, добавить яйцо и тертый сыр, готовить 3 минуты под крышкой.
КБЖУ на все блюдо: 483 ккал | Б: 36 г | Ж: 27,3 г | У: 70,3 г
Ужин: Говядина с луком и овощной смесью + салат летнийИнгредиенты:- Вырезка говяжья - 130 г
- Лук - 50 г
- Овощная смесь - 100 г
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:- Лук нарезать кольцами и быстро обжарить.
- Добавить овощную смесь и тушить 10 минут под крышкой.
- Мелко нарезать говядину, выложить на сковороду и жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Ингредиенты для салата:- Огурец свежий- 150 г
- Редис - 150 г
- Укроп - 15 г
- Йогурт натуральный - 100 г
- Оливковое масло 1 ч.л.
- Соль, специи по вкусу
Приготовление салата:- Огурцы и редис нарезать колечками, зелень мелко порубить.
- Заправить овощи йогуртом, маслом, зеленью и специями.
КБЖУ на все блюдо: 449,8 ккал | Б: 27,7 г | Ж: 31 г | У: 15,2 г
КБЖУ салата: 161,7 ккал | Б: 7,56 г | Ж: 7,56 г | У: 16,38 г