1700 ккал | Б: 98,5 г | Ж: 61,2 г | У: 197 г
Завтрак: Гречневая каша с ягодамиИнгредиенты:- Гречневая крупа - 160 г
- Сливочное масло - 10 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Свежие ягоды (можно использовать замороженные) - 200 г
Приготовление:- Отварить гречневую крупу в подслащенной воде до готовности.
- Подавать кашу в чашке с любимыми ягодами и сливочным маслом.
КБЖУ на все блюдо: 652 ккал | Б: 21,6 г | Ж: 17,6 г | У: 114,1 г
Обед: Макароны с бекономИнгредиенты:- Бекон сырокопченый - 50 г
- Макароны ТСП - 120 г
Приготовление:- Макароны отварить в подсоленной воде.
- Обжарить бекон на сухой сковороде и добавить к макаронам.
КБЖУ на все блюдо: 516 ккал | Б: 17,3 г | Ж: 23,4 г | У: 83,7 г
Ужин: Запеченный стейк форелиИнгредиенты:- Стейк форели - 200 г
- Оливковое масло - 10 г
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:- Форель сбрызнуть лимоном, натереть маслом, солью, специями, завернуть в фольгу.
- Запекать в духовке 30 минут при 200°C.
КБЖУ на все блюдо: 425 ккал | Б: 57,6 г | Ж: 21,2 г | У: 0 г