1598,17 ккал | Б: 98,64 г | Ж: 93,69 г | У: 90,37 г
Завтрак: Фриттата с картофелем и сыромИнгредиенты:- Яйца - 2 шт
- Яичный белок - 1 шт
- Картофель - 100 г
- Тертый сыр - 40 г
- Лук - 20 г
- Зеленый лук - 10 г
- Оливковое масло - 5 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:- Отварить картофель и нарезать небольшими кубиками.
- Взбить яйца и белок, добавить соль и перец.
- Разогреть сковороду с маслом, выложить картофель, зеленый лук и сыр.
- Полить яйцами сверху и готовить до золотистой корочки.
- Подавать горячей или холодной.
КБЖУ: 460,22 ккал | Б: 28,57 г | Ж: 29,18 г | У: 19,53 г
Обед: Рыбные котлеты на паруИнгредиенты:- Филе белой рыбы (треска, палтус) - 250 г
- Яйцо - 2 шт
- Манная крупа - 2 ст.л.
- Морковь - 100 г
- Луковица - 60 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:- Измельчить рыбу, смешать с тертой морковью, луком, яйцом, манной крупой, солью и перцем.
- Сформировать котлеты и уложить их в пароварку.
- Готовить 15-20 минут до готовности.
КБЖУ: 369,9 ккал | Б: 21,26 г | Ж: 12,59 г | У: 47,61 г
Ужин: Ленивая лазаньяИнгредиенты:- Лук - 35 г
- Говяжий фарш - 230 г
- Томатная паста - 30 г
- Лаваш - 30 г
- Моцарелла - 30 г
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:- Обжарить лук до золотистого цвета, добавьте фарш, специи, томатную пасту. Тушить 10-15 минут.
- Разрезать лаваш по форме запекания.
- На дно выложить лаваш, затем часть фарша, посыпать сыром. Повторить 2-3 раза.
- Выпекать в разогретой духовке (180°C) 10-15 минут.
КБЖУ: 768,05 ккал | Б: 48,81 г | Ж: 51,82 г | У: 23,23 г