1511 ккал | Б: 112 г | Ж: 61 г | У: 122 г
Завтрак: Сэндвич с беконом и яйцомИнгредиенты:- Цельнозерновой хлеб – 80 г (2 ломтика)
- Бекон – 40 г
- Яйца – 3 шт
- Помидор – 1 шт
- Листья салата
- Оливковое масло – 5 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:- Обжарить бекон до хрустящей корочки.
- В той же сковороде обжарить яйца.
- Обжарить хлеб, добавить бекон, яйца, помидор и салат.
- Посолить и поперчить.
КБЖУ: 720 ккал | Б: 36,6 г | Ж: 41,3 г | У: 43,2 г
Обед: Рис с курицей и овощами в соевом соусеИнгредиенты:- Лук – 70 г
- Смесь овощей "Мексиканская" – 100 г
- Куриное филе – 150 г
- Рис (белый длиннозерный) – 70 г
- Оливковое масло – 5 г
- Соевый соус – 30 г
- Соль – по вкусу
Приготовление:- Обжарить лук и овощи 5-7 минут.
- Добавить куриное филе, соус, тушить под крышкой 5-7 минут.
- Добавить рис, залить кипятком, готовить до полной готовности.
КБЖУ: 537 ккал | Б: 45,3 г | Ж: 7,5 г | У: 74,9 г
Ужин: Салат с тунцомИнгредиенты:- Огурцы – 100 г
- Тунец консервированный – 100 г
- Яйцо – 1 шт
- Греческий йогурт – 30 г
- Соль, специи, петрушка – по вкусу
Приготовление:- Нарезать огурец, размять тунец, смешать с йогуртом.
- Добавить специи, зелень.
- Отварить яйцо-пашот или обычное, нарезать, добавить к тунцу.
КБЖУ: 254 ккал | Б: 30,3 г | Ж: 12,5 г | У: 4,2 г