1334 ккал | Б: 99,2 г | Ж: 44,3 г | У: 121,3 г
Завтрак: Сэндвич с беконом и яйцом
Ингредиенты:
• Хлеб – 80 г (2 ломтика)
• Бекон – 40 г
• Яйцо – 1 шт
• Помидор – 1 шт
• Листья салата – по вкусу
• Оливковое масло – 5 г
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить бекон до хрустящей корочки, отложить
2. Обжарить яйцо в той же сковороде
3. Подрумянить ломтики хлеба с небольшим количеством масла
4. Собрать сэндвич: слой салата, помидоры, бекон, яйцо
5. Посолить, поперчить
КБЖУ: 543 ккал | Б: 23,6 г | Ж: 29,3 г | У: 42,2 г
Обед: Рис с курицей и овощами в соевом соусе
Ингредиенты:
• Лук – 70 г
• Смесь овощей «Мексиканская» – 100 г
• Куриное филе – 150 г
• Рис (белый длиннозерный) – 70 г
• Оливковое масло – 5 г
• Соевый соус – 30 г
• Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать лук, обжарить с овощами 5-7 минут
2. Добавить нарезанное куриное филе, соевый соус, тушить 5-7 минут
3. Добавить рис, залить кипятком, накрыть крышкой
4. Готовить на медленном огне до готовности риса
КБЖУ: 537 ккал | Б: 45,3 г | Ж: 7,5 г | У: 74,9 г
Ужин: Салат с тунцом
Ингредиенты:
• Огурцы – 100 г
• Тунец консервированный – 100 г
• Яйцо – 1 шт
• Греческий йогурт – 30 г
• Соль, специи, петрушка – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать огурец кубиками
2. Размять тунец вилкой, смешать с огурцом, заправить йогуртом
3. Посолить, добавить зелень
4. Сварить яйцо-пашот или нарезать отварное кубиками, добавить в салат
КБЖУ: 254 ккал | Б: 30,3 г | Ж: 12,5 г | У: 4,2 г