КБЖУ: 1217 ккал | Б: 79,7 г | Ж: 37,3 г | У: 140,5 г
Завтрак: Овсяноблин
КБЖУ на все блюдо: 206 ккал | Б: 13,3 г | Ж: 8,9 г | У: 21,7 г
Ингредиенты:
• Овсянка долгой варки - 30 г
• Яйцо - 1 шт
• Белок - 1 шт
• Сахарозаменитель, сода, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Превратите овсянку в муку с помощью кофемолки
2. Добавьте сахарозаменитель, соду и корицу
3. Добавьте яйцо и белок, перемешайте с ложкой воды
4. Вылейте тесто на разогретую сковороду
5. Жарьте под крышкой с обеих сторон
Обед: Тушеные овощи с красной чечевицей
КБЖУ на все блюдо: 510 ккал | Б: 23,4 г | Ж: 8 г | У: 81,1 г
Ингредиенты:
• Красная чечевица - 100 г
• Морковь - 1 шт
• Красный перец - 1 шт
• Кабачок - 1 шт
• Луковица - ½ шт
• Томатная паста - 2 ст.л.
• Овощной бульон - 0,7 л
• Оливковое масло - 1 ст.л.
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Замочите чечевицу на ночь
2. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук до прозрачности
3. Добавьте морковь, перец и кабачок, тушите 5 минут
4. Добавьте чечевицу, томатную пасту и бульон
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 20-25 минут
Ужин: Запеченный картофель с горбушей
КБЖУ на все блюдо: 501 ккал | Б: 43 г | Ж: 20,3 г | У: 37,7 г
Ингредиенты:
• Стейк горбуши - 200 г
• Картофель - 130 г
• Лук - 30 г
• Морковь - 100 г
• Оливковое масло - 10 г
• Специи, соль, зелень
Приготовление:
1. Приготовьте овощную подушку: нарежьте лук и морковь, запеките в духовке с маслом
2. Посолите и поперчите горбушу, смазывайте маслом
3. Запекайте на овощной подушке 20-25 минут при 220°C
4. Запеките картофель в микроволновке 10-15 минут
5. Разрежьте картофель, добавьте масло и запеките ещё 10 минут